Páscoa magrinha!

5 abr

Pessoal,

Tenho uma super dica para quem não que sair da linha nesta Páscoa:

O ovo de Páscoa de alfarroba, que tem cara de chocolate, gosto de chocolate, mas não é chocolate. Além de nutritivos, os produtos feitos com alfarroba são isentos de lactose, glúten e açúcar, podendo ser consumidos inclusive por quem tem alergia ao leite.

Para quem não quer manter-se saudável ele é muito bom, pois possui menor teor de gorduras saturadas, alto teor de fibras e de vitaminas e minerais.

FELIZ PÁSCOA A TODOS!

Abraço,

Lili

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: