Troca – Troca

3 nov

Oi gente,

Hoje tem mais um troca – troca, vamos lá!

TROQUE: queijo parmesão.

POR: Sementes de abóbora e girassol

QUANDO? Para incrementar a salada ou o macarrão.

POR QUÊ? Deixe de lado a saborosa gordura SATURADA do parmesão ralado. As sementes de abóbora e girassol são ricas em gorduras mono e poliinsaturadas, que auxiliam na sinalização de oxidação (degradaçã0) de gordura corporal! Essas sementes também contêm grandes quantidades de minerais. como zinco e selênio, o que irão nutrir suas células, permitindo o bom funcionamento do metabolismo.

Ao salpicar essas sementes sobre as folhas, você dá um pouco de crocância e muito sabor à velha salada!

Fica a dica!

Abraço a todos!

Lili.

Anúncios

10 Respostas to “Troca – Troca”

  1. Thaís Araújo 3 de novembro de 2011 às 10:31 AM #

    Eu não sabia. Parece boa essa troca, vou tentar!
    Bjs, Thá.
    http://consumisse.blogspot.com
    @thaharaujo

  2. tonyapereira 3 de novembro de 2011 às 10:45 AM #

    Ummmm sera que consigo trocar… essa eu nao sei rsrsrrs, vamos ver.. mas sempre bom saber essas dicas!!! bejinhos
    http://www.blogdatonya.com

  3. Carol Veronese 3 de novembro de 2011 às 12:30 PM #

    Nunca provei, mas deve ser ótimo!

    Beijos,
    Carol
    http://retratoseretalhos.com.br
    @carol_tomy

  4. Tati Canto 3 de novembro de 2011 às 12:31 PM #

    nossa, interessante! Parece bem saudável!
    Bjs, Tati
    http://loveshoesblog.com
    @loveshoesblog

  5. Daniele 3 de novembro de 2011 às 1:22 PM #

    Dica interessante! Mas acho q não consigo trocar.. não consigo gostar de sementes! Mas de queijo hum.. rss Beijos, Dani

    http://www.amigaseafins.com
    @amigaseafins

  6. gorete sousa 3 de novembro de 2011 às 1:48 PM #

    Amo suas materias, sou super saudavel tb…
    adorei essa new

    xx

    http://www.ilovenystyle.blogspot.com

  7. Danusa Ferreira 3 de novembro de 2011 às 5:19 PM #

    Amei a dica!
    Amei o blog tb! Cheio de coisas bem interessantes!
    Parabéns!
    Beijos

    http://www.tudoqueamamos.com.br

  8. Marina 3 de novembro de 2011 às 9:57 PM #

    Ai Beth que difícil, eu adoro parmesão, será que esta semente fica boa em cima do macarrão?? bjs
    http://www.marinaliberman.com.br/blog

  9. Mels 4 de novembro de 2011 às 3:08 AM #

    SObre a salada eu aposto, agora sobre o macarrão é quase impossível substituir o queijinho hahaha
    beijo

    http://melnomundodamoda.wordpress.com
    @melmundodamoda

  10. Tainah 4 de novembro de 2011 às 4:37 PM #

    Amei a dica, sou fã de receitas com grãos e castanhas!

    Beijos
    http://www.ilovetotravel.com.br/

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: